Результаты техприемки лесных культур по Волчихинскому лесничеству

Отделом обеспечения полномочий в области лесных отношений по Волчихинскому лесничеству  проведена техническая приемка лесных культур.

Лесоводы проверили правильность отвода и оформления участков, соответствие проекту лесовосстановления, соблюдение технологий, густоту и схему размещения культивируемых растений, качество обработки почвы и т.д. Участки лесных культур, не отвечающие нормативным требованиям, или имеющие необоснованное отклонение от проектов, подлежат исправлению и повторной технической приемке. Они не включаются в объемы выполненных планов лесокультурных работ вплоть до устранения недостатков.

Проверка показала, что посадка выполнена в соответствии с проектами лесовосстановления. Площадь посадки лесных культур составила 4,1 га, площадь комбинированного лесовосстановления – 10,6 га.

По факту принятых работ составлены акты технической приемки лесных культур.

В ближайшее время будут проведены агротехнические уходы, а в сентябре - инвентаризация лесных культур, где будет подсчитана их приживаемость.

Управление лесами Минприроды АК по материалам отдела обеспечения полномочий в области лесных отношений по Волчихинскому лесничеству

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА: www.altaipriroda.ru

       

Последние новости в рубрике: